Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 1999 г. N 1226

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 403 И ОТ 21 ИЮЛЯ 1999 Г. N 837

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1996 г. N 403 "Об утверждении Временного порядка выполнения Соглашения о сотрудничестве в области мобилизационной подготовки экономики, подписанного государствами - участниками Содружества Независимых Государств 15 апреля 1994 г." следующие изменения:
    а) признать утратившим силу пункт 3;
    б) в абзацах пятом и восьмом пункта 7 Временного порядка, утвержденного указанным постановлением, слова: "Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств" и "Министерство Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств" заменить соответственно словами: "Министерством Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств" и "Министерство Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств".
    2. Внести в пункт 4 Положения о Министерстве Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1999 г. N 837 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 30, ст. 3786), следующие изменения и дополнения:
    а) дополнить пункт новыми подпунктами следующего содержания: