Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 июля 1999 г. N 460

 

О КОНТРОЛЕ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРОВ, КЛАССИФИЦИРУЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД СНГ В ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0207

 

(в ред. - Приказов ГТК РФ от 30.09.99 N 660, от 28.10.99 N 734)

 
    В целях повышения оперативности принятия решений по таможенной стоимости товаров, классифицируемых в соответствии с ТН ВЭД СНГ в товарной позиции 0207, ускорения таможенного оформления и таможенного контроля и по предложению региональных таможенных управлений приказываю:
    1. Начальникам региональных таможенных управлений, начальникам таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, организовать работу по контролю таможенной стоимости товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и классифицируемых в соответствии с ТН ВЭД СНГ в товарной позиции 0207, в соответствии с порядком, установленным распоряжением ГТК России от 29.12.98 N 01-14/1345.
    2. Начальникам региональных таможенных управлений, начальникам таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, обеспечить постоянный контроль и анализ динамики ввоза (по объему (количеству) ввоза и сумме таможенных платежей) товаров, указанных в п. 1 настоящего Приказа, и о результатах анализа ежедекадно информировать Управление тарифного и нетарифного регулирования и Управление федеральных таможенных доходов ГТК России.
    3. Начальникам Управления организации таможенного контроля (А.В. Галактионов) и Управления тарифного и нетарифного регулирования (А.О. Кудряшев) принять меры по усилению таможенного контроля товаров, указанных в п.