Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N АП-3-09/335

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ
N 118

ПРИКАЗ
от 22 октября 1999 года

О ПОРЯДКЕ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ, А ТАКЖЕ ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ

 
    В целях обеспечения взаимодействия и координации работы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству, а также их территориальных органов при реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) и осуществлении контроля за соблюдением организациями дисциплины платежей и расчетов в соответствии со 102 статьей Налогового кодекса Российской Федерации приказываем:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок обмена информацией между Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству, а также их территориальными органами.
    2. Министерству Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службе России по финансовому оздоровлению и банкротству и их территориальным органам обеспечить сохранность и конфиденциальность информации при ее передаче и использовании.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Садыгова Ф.К. и и.о. Заместителя Руководителя Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству Карпова П.А.
 

Министр
Российской Федерации