Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 октября 1999 г. N 1950
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 25 августа 1999 г. N 466

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ

 
    В целях выполнения возложенных на Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды функций по обеспечению охраны морской среды, сохранения биологического разнообразия, соблюдения норм экологической безопасности во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на основании Постановлений Правительства Российской Федерации от 26.05.97 N 643 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды" (с изменениями и дополнениями) <*>, от 17.07.95 N 718 "О должностных лицах Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль" <**>, приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 22, ст. 2605. Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 30, ст. 3787.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2942.
 
    1. Утвердить Типовое положение о специализированной морской инспекции Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды (прилагается).
    2. Начальникам специализированных морских инспекций Госкомэкологии России привести положения об указанных инспекциях в соответствие с Типовым положением о специализированной морской инспекции и до 01.12.99 представить их на утверждение в Госкомэкологию России.
    3. Руководителям управлений региональных природоохранных морских служб Госкомэкологии России и территориальных органов Госкомэкологии России, имеющих в своем составе специализированные морские инспекции: