Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 371. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 25.08.99 N 466 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ"

Дата документа25.08.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 октября 1999 г. N 1950
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 25 августа 1999 г. N 466

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ

 
    В целях выполнения возложенных на Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды функций по обеспечению охраны морской среды, сохранения биологического разнообразия, соблюдения норм экологической безопасности во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на основании Постановлений Правительства Российской Федерации от 26.05.97 N 643 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды" (с изменениями и дополнениями) <*>, от 17.07.95 N 718 "О должностных лицах Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль" <**>, приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 22, ст. 2605. Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 30, ст. 3787.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2942.
 
    1. Утвердить Типовое положение о специализированной морской инспекции Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды (прилагается).
    2. Начальникам специализированных морских инспекций Госкомэкологии России привести положения об указанных инспекциях в соответствие с Типовым положением о специализированной морской инспекции и до 01.12.99 представить их на утверждение в Госкомэкологию России.
    3. Руководителям управлений региональных природоохранных морских служб Госкомэкологии России и территориальных органов Госкомэкологии России, имеющих в своем составе специализированные морские инспекции:
    уточнить в положениях о спецморинспекциях их задачи, функции и права с учетом Типового положения о специализированной морской инспекции, а также особенностей природоохранной деятельности во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации;