Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 11.11.99 N ФС-6-09/908@ <О ПРАВОМЕРНОСТИ ВЫДАЧИ СПРАВОК О ЗАДОЛЖЕННОСТИ>

Дата документа11.11.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО
от 11 ноября 1999 г. N ФС-6-09/908@

 
    В связи с возникающими запросами о правомерности выдачи справок о задолженности для участия в расчетах по целевому погашению задолженности организаций, по которым введено внешнее управление, МНС России разъясняет.
    Налоговые органы вправе выдать организации справку о задолженности для участия в расчетах целевого погашения задолженности, в соответствии с письмом МНС России от 03.06.99 N АС-6-09/458@, в случае если по решению арбитражного суда у этой организации введено внешнее управление.
    В данном случае при расчете минимальной суммы задолженности, для оформления указанной справки, учитываются суммы недоимки по налогам и задолженности по уплате пени, числившиеся в карточке лицевого счета по состоянию на дату введения внешнего управления.
    Кроме того, указанные суммы должны быть учтены в таблице с данными о задолженности, формируемой в соответствии с письмом МНС России от 30.08.99 N ФС-14-09/58дсп, на каждое первое число месяца, следующего за датой введения внешнего управления.