Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 28.12.98 N 3259 "О ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ ТЕСТИРОВАНИИ"

Дата документа28.12.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 декабря 1998 г. N 3259

 

О ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ ТЕСТИРОВАНИИ

 
    В целях развития централизованной службы тестирования выпускников общеобразовательных учреждений Российской Федерации, в соответствии с решениями территориальных органов управления образованием и представлением Центра тестирования выпускников общеобразовательных учреждений Российской Федерации (далее - Центр тестирования) Московского педагогического государственного университета (далее - МПГУ) от 13 октября 1998 г. N 1341/29 приказываю:
    1. Предоставить право высшим учебным заведениям и организациям (список прилагается) проводить в качестве дополнительной образовательной услуги на добровольной основе централизованное тестирование выпускников общеобразовательных учреждений Российской Федерации.
    2. Поручить Центру тестирования МПГУ в месячный срок заключить договоры с вузами и организациями, проводящими централизованное тестирование, с целью осуществления методического и организационного контроля за его проведением и обеспечения гарантий тестируемым.
    3. Внести следующие изменения в состав Координационного совета при Минобразовании России по развитию системы тестирования выпускников общеобразовательных учреждений (далее - Координационный совет), утвержденного приказами Минобразования России от 28 февраля 1997 г. N 298, от 4 июня 1997 г. N 1097 и от 3 декабря 1997 г. N 2416:
    вывести из состава Координационного совета профессора Московского государственного технического университета Ю.Г.Татура по личной просьбе;
    ввести в состав Координационного совета проректора по учебной работе Красноярского государственного технического университета В.М.Журавлева.