Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 1999 г. N 1254

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ БЕСПЛАТНЫМИ ПУТЕВКАМИ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, С ВЫПЛАТОЙ ИМ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВМЕСТО ПОЛУЧЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, А ТАКЖЕ РАСХОДОВ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕМОНТ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

 
    Во исполнение федеральных законов "О ветеранах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 168; 1998, N 47, ст. 5704) и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст. 4563) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о финансировании расходов, связанных с обеспечением отдельных категорий инвалидов из числа ветеранов бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение, транспортными средствами, с выплатой им денежной компенсации расходов на транспортное обслуживание вместо получения транспортного средства, а также расходов на изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий для инвалидов.
    2. Финансирование расходов, производимых в соответствии с Положением, утвержденным настоящим постановлением, осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год, и является строго целевым.
    Для финансирования указанных расходов могут использоваться средства, выделяемые органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также средства из иных, не запрещенных законом источников.