Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 15 ноября 1999 г. N 678-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ - РЕЗИДЕНТАМ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЭМИССИИ ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРОДУКТОВ" ОТ 3 ИЮЛЯ 1998 ГОДА N 277-У

 
    Внести в Указание Банка России "О порядке выдачи регистрационных свидетельств кредитным организациям - резидентам на осуществление эмиссии предоплаченных финансовых продуктов" от 3 июля 1998 года N 277-У ("Вестник Банка России" от 8 июля 1998 г. N 46) следующие изменения и дополнения.
    1. Третий абзац пункта 3 изложить в следующей редакции: "если предоставленные кредитной организацией - заявителем сведения позволяют сделать вывод о том, что эмиссия и обращение предоплаченного финансового продукта будут осуществляться с нарушением норм действующего законодательства".
    2. После третьего абзаца пункта 3 ввести абзацы следующего содержания: "если кредитная организация не выполняет обязательные резервные требования", "имеет просроченные денежные обязательства перед Банком России, в том числе по кредитам Банка России".
    3. По тексту Указания слова "Департамент методологии и организации расчетов" заменить на слова "Департамент платежных систем и расчетов" в соответствующем падеже.
    4. Настоящее Указание вступает в силу с момента его публикации в "Вестнике Банка России".
 

Председатель Банка России
В.В.ГЕРАЩЕНКО