Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 октября 1999 г. N 1942
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 сентября 1999 г. N 222

 

О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТОВ И ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫЕЗД ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОТРУДНИКОВ ГОСТЕХКОМИССИИ РОССИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ИНЖЕНЕРНО - ТЕХНИЧЕСКИХ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ПРИ ГОСТЕХКОМИССИИ РОССИИ

 
    В целях определения порядка получения паспортов и оформления разрешений на выезд из Российской Федерации сотрудников Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации (Гостехкомиссии России), военнослужащих и лиц из числа гражданского персонала инженерно - технических воинских формирований при Гостехкомиссии России приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке получения паспортов и оформления разрешений на выезд из Российской Федерации сотрудников Гостехкомиссии России, военнослужащих и лиц из числа гражданского персонала инженерно - технических воинских формирований при Гостехкомиссии России (прилагается).
    2. Сотрудникам Гостехкомиссии России, военнослужащим и лицам из числа гражданского персонала инженерно - технических воинских формирований при Гостехкомиссии России, осведомленным в сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях, имеющим паспорта, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, по которым они осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию, в десятидневный срок сдать их на хранение в соответствии с пунктом 11 Инструкции, утвержденной настоящим Приказом.
    3.