Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 324. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Гостелекома РФ от 23.08.99 N 39 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИОННОЙ РАБОТЫ"

Дата документа23.08.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ

 

ПРИКАЗ
от 23 августа 1999 г. N 39

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИОННОЙ РАБОТЫ

 
    Указом Президента Российской Федерации от 25.05.99 N 651 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Государственный комитет Российской Федерации по связи и информатизации преобразован в Государственный комитет Российской Федерации по телекоммуникациям.
    В целях организации лицензионной работы, руководствуясь Федеральным законом "О связи" и "Положением о лицензировании деятельности в области связи в Российской Федерации", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.94 N 642, приказываю:
    1. Утвердить состав лицензионной комиссии согласно приложению 1.
    2. Лицензионная комиссия имеет право привлекать в свой состав специалистов с совещательным голосом.
    3. Утвердить:
    3.1. Формы заявлений на выдачу (продление срока действия) лицензий на деятельность в области связи согласно приложениям 2, 3.
    3.2. Формы титульного листа лицензии и приложения к лицензии согласно приложениям 4, 5.
    Установить, что титульный лист лицензии имеет степень защищенности на уровне ценной бумаги на предъявителя, является документом строгой отчетности, имеет учетную серию и номер, а приложение к лицензии защищается с помощью бесцветной краски, светящейся при освещении ультрафиолетовым светом.
    4. Установить, что лицензии подписываются председателем Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям (заместителями председателя Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям - заместителями председателя лицензионной комиссии).
    Приложения к лицензиям подписываются председателем Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям (заместителями председателя Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям - заместителями председателя лицензионной комиссии) и начальником Управления организации лицензионной работы (в его отсутствие - заместителями начальника Управления).
    5. Установить, что плата за оформление лицензий в соответствии с "Положением о порядке внесения и размерах платы за оформление лицензий в области связи в Российской Федерации", зарегистрированным Минюстом России 12.05.95 N 854, взимается ООО "Резонанс".
    6. Первому заместителю председателя Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям Рейману Л.Д.:
    6.1. Заключить договор между Государственным комитетом Российской Федерации по телекоммуникациям и ООО "Резонанс" на проведение работ по материально - техническому обеспечению лицензионной деятельности (в том числе - технической подготовке к рассмотрению на лицензионной комиссии материалов заявителей и оформлению лицензий в соответствии с решениями указанной комиссии). В указанном договоре предусмотреть проведение работ по сбору и автоматизированной обработке статистической отчетности предприятий - лицензиатов с представлением информации в Государственный комитет Российской Федерации по телекоммуникациям в согласованном объеме и установленные им сроки.