Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 16 ноября 1999 г. N 681-У

 

О НОРМАТИВНЫХ АКТАХ БАНКА РОССИИ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ПОРЯДОК ВЫПУСКА И ОБРАЩЕНИЯ ОБЛИГАЦИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Внести в Положение Банка России "Об обращении облигаций Банка России" (далее - Положение) от 28.08.98 N 53-П ("Вестник Банка России", 31.08.98, N 62) с изменениями и дополнениями от 01.09.98 N 339-У ("Вестник Банка России", 03.09.98, N 64) следующие изменения и дополнения:
    1.1. Пункт 1.1 раздела 1 Положения Банка России "Об обращении облигаций Банка России" от 28.08.98 N 53-П изложить в следующей редакции:
    "1.1. Настоящее Положение регулирует порядок размещения, обращения и погашения облигаций Банка России (в дальнейшем - облигации), выпускаемых в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.99 N 1142 "Об особенностях эмиссии и регистрации облигаций Центрального банка Российской Федерации.".
    1.2. Пункт 2.2 раздела 2 Положения изложить в следующей редакции:
    "2.2. Эмитент - Центральный банк Российской Федерации, действующий на основании Закона Российской Федерации "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", Федерального закона "О внесении дополнений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" от 08.07.99 N 139-ФЗ и настоящего Положения.".
    1.3. Пункт 2.3 раздела 2 Положения изложить в следующей редакции:
    "2.3. В целях настоящего Положения юридическое лицо, заключившее договор с Банком России на выполнение функций по обслуживанию операций с облигациями, называется Дилером.
    Дилер - кредитная организация может заключать сделки с облигациями как от своего имени и за свой счет, так и от своего имени, но за счет и по поручению Инвестора.