Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 ноября 1999 г. N 306-Т

 

О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ БАЗ ДАННЫХ О МЕРАХ ВОЗДЕЙСТВИЯ К КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ В БАНК РОССИИ В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЕЙ БАНКА РОССИИ ОТ 31.03.97 N 59

 
    В связи с введением Указания Банка России "О внесении изменений и дополнений в Инструкцию Банка России от 31.03.97 N 59 "О применении к кредитным организациям мер воздействия за нарушения пруденциальных норм деятельности" от 27.09.99 N 647-У (далее по тексту - Указание) Банк России разъясняет порядок заполнения и ведения информационных баз данных, связанных с осуществлением мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций, передаваемых территориальными учреждениями Банка России в рамках программного комплекса "Применение мер воздействия к кредитным организациям".
    1. При самостоятельном осуществлении кредитной организацией мер по финансовому оздоровлению и (или) реорганизации кредитной организации.
    1.1. При получении от руководителя кредитной организации в соответствии с подпунктом 2.1.1 Инструкции Банка России "О порядке осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций" от 12.07.99 N 84-И (далее по тексту - Инструкция) извещения о направлении в органы управления кредитной организации ходатайства об осуществлении мер по ее финансовому оздоровлению или реорганизации территориальное учреждение Банка России направляет в ГЦИ Банка России информацию о дате направления руководителем кредитной организации указанного ходатайства (п.