Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 1994 г. N 722

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 1993 Г. N 1005

 
    В частичное изменение и дополнение постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 1005 "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, администраций Курганской и Челябинской областей, согласованное с Министерством социальной защиты населения Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по атомной энергии, Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации, Министерством финансов российской Федерации, Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации, Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и администрацией Свердловской области, о предоставлении гражданам, эвакуированным (переселенным), а также выехавшим добровольно из населенных пунктов, указанных в приложении N 2 к постановлению Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 1005 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 42, ст. 4002), льгот и компенсаций, предусмотренных Законом Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" для граждан, эвакуированных (в том числе выехавших добровольно) в 1986 году из зоны отчуждения.
    2. Внести в приложение N 2 к постановлению Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 1005 следующие изменения:
    а) в пункте 1 слова: "в 1957-1958 годах" заменить словами: "в 1957-1960 годах";
    б) в пункте 2:
    слова "в 1949-1956 годах" заменить словами: "в 1949-1962 годах";
    дополнить пункт после слов: "Лесные поляны (Соловьи)" абзацем следующего содержания:
    "Каслинский район Метлино";
    слово: "Муслимово*)" заменить словом: "Муслюмово*)".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В. ЧЕРНОМЫРДИН