Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 ноября 1999 г. N 1275

 

О СОСТАВЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ДОСТУПОМ НЕЗАВИСИМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ К ГАЗОТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ГАЗПРОМ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый состав Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с доступом независимых организаций к газотранспортной системе открытого акционерного общества "Газпром".
    2. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 1997 г. N 858 "Об обеспечении доступа независимых организаций к газотранспортной системе Российского акционерного общества "Газпром" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 29, ст. 3525) следующие изменения:
    а) в пункте 2 слово: "Российского" заменить словом: "открытого";
    б) пункт 3 признать утратившим силу.
    3. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 30 сентября 1997 г. N 1269 "О Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с доступом независимых организаций к газотранспортной системе Российского акционерного общества "Газпром" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 40, ст. 4611) следующие изменения:
    а) в заголовке и по тексту постановления, а также в заголовке и по тексту Положения о Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с доступом независимых организаций к газотранспортной системе Российского акционерного общества "Газпром", утвержденного указанным постановлением, слово: "Российского" в соответствующем падеже заменить словом: "открытого" в соответствующем падеже;
    б) признать утратившим силу указанное постановление в части утверждения состава Комиссии.