Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 1999 г. N 1267

 

О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

 
    В целях совершенствования координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по решению социальных вопросов военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства обороны Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об образовании Правительственной комиссии по социальным вопросам военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (далее именуется - Комиссия).
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Правительственной комиссии по социальным вопросам военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей и ее состав.
    3. Организационно-техническое обеспечение работы Комиссии возложить на Аппарат Правительства Российской Федерации.
    4. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г. N 1111 "О совершенствовании координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в решении вопросов социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 24, ст.