Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 ноября 1999 г. N 1979
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ

 

ПРИКАЗ
от 21 июля 1999 г. N 22

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ, ОБЩИХ УСЛОВИЯХ И ПРИНЦИПАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СИСТЕМ ГЛОБАЛЬНОЙ ПОДВИЖНОЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ (ГППСС) И ТРЕБОВАНИЯХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ СЕГМЕНТОВ УКАЗАННЫХ СИСТЕМ

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 16.02.99 N 180 "О порядке регулирования допуска и использования на телекоммуникационном рынке России глобальных систем подвижной персональной спутниковой связи" поручило Государственному комитету Российской Федерации по телекоммуникациям определить общие условия и принципы использования на территории Российской Федерации глобальных систем персональной спутниковой связи, а также требования по обеспечению информационной безопасности для российских сегментов указанных систем.
    Во исполнение указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Положение о порядке, общих условиях и принципах использования на территории Российской Федерации систем глобальной подвижной персональной спутниковой связи (ГППСС) и требованиях по обеспечению информационной безопасности для российских сегментов указанных систем (прилагается).
    2. Заместителям председателя, начальникам управлений Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям, руководителям отраслевых научно - исследовательских и проектных институтов связи, Главгоссвязьнадзору России (Логинов) принять указанное в п.