Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 1999 г. N 123-з

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 21 АПРЕЛЯ 1999 Г. N 41

 
    В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 56-ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999 год" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет внести следующие дополнения в Постановление Правления ПФР от 21 апреля 1999 г. N 41 "О порядке рассмотрения обращений организаций по вопросу предоставления рассрочек погашения недоимки в 1999 году":
    1. Региональным отделениям Пенсионного фонда Российской Федерации образовать постоянно действующие комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении организациям рассрочек на погашение задолженности в ПФР.
    2. Утвердить прилагаемые
    Порядок предоставления организациям рассрочек на погашение задолженности в ПФР.
    Типовое положение о комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении организациям рассрочек на погашение задолженности регионального Отделения ПФР.
    Порядок работы комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении организациям рассрочек на погашение задолженности в ПФР.
    3. Главному управлению по погашению просроченной задолженности (В.М. Иванов):
    в срок до 1 ноября 1999 г. разработать формы отчетности по результатам работы комиссий, предусмотренных пунктом 1 настоящего Постановления;
    совместно с Главным управлением информационных технологий (В.Н. Семенов) обеспечить учет соглашений о рассрочках на погашение задолженности организаций в ПФР, контроль за ходом их выполнения, а также представление установленных форм отчетности в автоматизированном режиме.