Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 372. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 02.07.98 N 365 "О РАБОТАХ И УСЛУГАХ ПО РЕСТАВРАЦИИ И ОХРАНЕ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ИСТОРИКО - КУЛЬТУРНУЮ ЦЕННОСТЬ, ОХРАНЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВОМ"

Дата документа02.07.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 июля 1998 г. N 365

 

О РАБОТАХ И УСЛУГАХ ПО РЕСТАВРАЦИИ И ОХРАНЕ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ИСТОРИКО - КУЛЬТУРНУЮ ЦЕННОСТЬ, ОХРАНЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВОМ

 
    В целях устранения различного толкования в вопросах, связанных с работами и услугами по реставрации и охране памятников истории и культуры, представляющих историко - культурную (или иную) ценность, охраняемых государством на основании ст. 9 Закона РСФСР от 15.12.78 "Об охране и использовании памятников истории и культуры" и п. 7 "Положения об охране и использовании памятников истории и культуры", утвержденного Постановлением СМ СССР от 16.09.82 N 865, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый перечень (приложение N 1) видов работ и услуг, относящихся к консервации, реставрации, охране и ремонту памятников истории и культуры.
    2. Предусмотреть возможность внесения в прилагаемый перечень видов работ дополнений и изменений.
    3. Управлению по охране недвижимых памятников истории и культуры Минкультуры России (И.А. Маркина):
    - при проведении экспертизы проектно - сметной документации руководствоваться настоящим Приказом;
    - довести до сведения Государственной налоговой инспекции Российской Федерации и других госинспекций в субъектах Федерации настоящий Приказ, согласно Закону Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РФ "О налоге на добавленную стоимость" N 25-ФЗ от 01.04.96 (ст.