Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минторга РФ от 12.10.99 N 461 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ВВОЗ И (ИЛИ) ВЫВОЗ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Дата документа12.10.1999
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 ноября 1999 г. N 1980
    


МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 12 октября 1999 г. N 461

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ВВОЗ И (ИЛИ) ВЫВОЗ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях выполнения Указа Президента Российской Федерации "О мерах по повышению эффективности военно - технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" от 6 сентября 1999 года N 1164 приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Порядок представления документов для получения лицензии на ввоз и (или) вывоз продукции военного назначения.
    2. Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности в области военно - технического сотрудничества (Новиков М.А.) довести Порядок представления документов для получения лицензии на ввоз и (или) вывоз продукции военного назначения до Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Федерального государственного унитарного предприятия "Росвооружение", Федерального государственного унитарного предприятия "Промэкспорт", Федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии", а также предприятий и организаций, получивших в установленном порядке право на внешнеэкономическую деятельность в области военно - технического сотрудничества.
    3. Департаменту Государственного регулирования внешнеторговой деятельности в области военно - технического сотрудничества (Новиков М.А.) при оформлении лицензий на ввоз и (или) вывоз продукции военного назначения руководствоваться настоящим Порядком.

Ведется подготовка документа. Ожидайте