Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 30.11.99 N 1587 "О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЕ ПЕНСИОНЕРАМ"

Дата документа30.11.1999
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 30 ноября 1999 г. N 1587

 

О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЕ ПЕНСИОНЕРАМ

 
    В связи с ростом цен на потребительские товары и услуги, в целях поддержания жизненного уровня пенсионеров, проживающих в Российской Федерации, постановляю:
    1. Осуществить в декабре 1999 г. единовременную компенсационную выплату в размере 50 рублей лицам, которым пенсии установлены до 31 декабря 1999 г. в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации".
    2. Установить, что:
    пенсионерам, проживающим в районах, где установлены районные коэффициенты к заработной плате, единовременная компенсационная выплата производится с учетом соответствующего районного коэффициента;
    пенсионерам, получающим одновременно две пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, производится одна единовременная компенсационная выплата.
    3. Осуществлять единовременную компенсационную выплату из источников, за счет которых производятся выплаты соответствующих пенсий.
    4. Правительству Российской Федерации внести до 1 декабря 1999 г. в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении дополнений в Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1999 год", предусматривающего расходы на осуществление единовременной компенсационной выплаты.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН