Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 августа 1998 г. N 132

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРИЛОЖЕНИЯ К ПРИКАЗУ МИНСВЯЗИ РОССИИ ОТ 31.01.96 N 9 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ"

 
    Приказом Минсвязи России от 31.01.96 N 9 "Об организации работ по обеспечению оперативно - розыскных мероприятий на сетях подвижной связи" введены в действие "Технические требования к системе технических средств по обеспечению функций оперативно - розыскных мероприятий на сетях подвижной радиотелефонной связи (СОРМ СПРС)", в состав которых входят требования к интерфейсу связи между СОРМ и ПУ.
    В процессе внедрения СОРМ на сетях подвижной радиотелефонной связи уточнены технические требования СОРМ СПРС и технические требования к интерфейсу.
    Приказываю:
    1. Руководителям организаций принять к руководству и исполнению Изменения и дополнения к Техническим требованиям СОРМ СПРС, утвержденные Госкомсвязи России 05.08.98 (прилагаются).
    2. ЦНИИС (Варакин):
    2.1. Издать "Технические требования к каналам обмена информацией между СОРМ и ПУ для сетей подвижной радиотелефонной связи" (далее - ТТ), утвержденные Госкомсвязи России 04.03.98, отдельным документом.
    2.2. Разработать и согласовать с ФСБ России порядок передачи ТТ организациям, реализующим функции СОРМ в оборудовании систем подвижной связи.
    3. Ограничить круг организаций и лиц, имеющих доступ к ТТ.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на УЭС (Рокотян).
 
 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
К ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ К СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИЙ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ ПОДВИЖНОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ (СОРМ СПРС)

 
    1. Дополнительно включить п.