Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 1991 года

 

О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РСФСР "ОБ ИМЕННЫХ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ СЧЕТАХ И ВКЛАДАХ В РСФСР"

 
    В связи с принятием Закона РСФСР "Об именных приватизационных счетах и вкладах в РСФСР" Верховный Совет РСФСР постановляет:
    1. Ввести в действие Закон РСФСР "Об именных приватизационных счетах и вкладах в РСФСР" со дня его опубликования.
    2. Совету Министров РСФСР и Сберегательному банку РСФСР не позднее 1 января 1992 года обеспечить отделения банка на местах бланками приватизационных книжек специального образца для открытия именных приватизационных счетов граждан.
    3. Органам государственной власти и управления к 1 ноября 1991 года обеспечить составление и проверку списков граждан, имеющих право на открытие именных приватизационных счетов.
    4. Совету Министров РСФСР предусмотреть в Государственной программе приватизации меры по компенсации жителям Крайнего Севера и приравненных к нему районов повышенной стоимости активов приватизируемых предприятий, расположенных в этих районах.
    5. Верховным Советам республик в составе РСФСР, областным, краевым, автономных областей и автономных округов Советам народных депутатов обеспечить опубликование названного Закона и настоящего Постановления в учрежденных Советами народных депутатов средствах массовой информации.
 

Председатель
Верховного Совета РСФСР
Б.Н.ЕЛЬЦИН