Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 ноября 1999 г. N 1241

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ГУМАНИТАРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ГОСУДАРСТВАМИ - УЧАСТНИКАМИ СНГ И ГОСУДАРСТВАМИ БАЛТИИ НА 1999-2000 ГОДЫ"

 
    В целях развития сотрудничества Российской Федерации с государствами - участниками СНГ и государствами Балтии в гуманитарной сфере, в интересах укрепления взаимопонимания между народами, сохранения национально-культурной самобытности соотечественников, проживающих в этих странах, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу "Гуманитарное сотрудничество Российской Федерации с государствами - участниками СНГ и государствами Балтии на 1999-2000 годы" (далее именуется - Программа).
    2. Утвердить государственным заказчиком Программы Министерство Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств.
    Финансирование Программы в 1999 году осуществлять за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на оказание помощи соотечественникам, проживающим в государствах - участниках СНГ и государствах Балтии.
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации включить Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию в 2000 году за счет средств федерального бюджета.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН