Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 декабря 1999 г. N 1328

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 АПРЕЛЯ 1995 Г. N 335

 
    В целях обеспечения социальной защиты пенсионеров из числа военнослужащих и членов их семей, проживающих в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 335 "О порядке выплаты пенсий, компенсаций и пособий пенсионерам из числа военнослужащих и членов их семей, проживающим в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, материального обеспечения личного состава отделов социального обеспечения при посольствах Российской Федерации в этих государствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 17, ст. 1542) дополнить текстом следующего содержания:
    "Снижение размеров пенсий в денежных единицах указанных государств пенсионерам из числа военнослужащих и членов их семей, назначенных до дня пересмотра их размеров в соответствии с законодательством Российской Федерации, не допускается.
    Пересчет пенсии при наступлении необходимых на то обстоятельств до момента возникновения у пенсионера права на более высокий её размер, исчисленный в валюте страны проживания, осуществлять применительно к размеру ранее назначенной пенсии".
    2. Ввести в действие настоящее постановление с 1 января 1999 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН