Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 января 1994 г. N 18

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОХРАНЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с реорганизацией структуры органов связи и самого Министерства связи Российской Федерации, а также изменениями и дополнениями, внесенными в Кодекс законов о труде Российской Федерации, введением в действие Основ законодательства Российской Федерации об охране труда и во исполнение Отраслевой программы Министерства связи Российской Федерации по охране и улучшению условий труда на 1993 - 1997 годы и Приказа Министерства связи Российской Федерации от 02.09.93 N 207 разработано новое Положение об организации работы по охране труда на предприятиях, в учреждениях и организациях, подведомственных Министерству связи Российской Федерации.
    Приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 1994 г. новое Положение об организации работы по охране труда на предприятиях, в учреждениях и организациях, подведомственных Министерству связи Российской Федерации (прилагается).
    2. Начальникам отделов Министерства связи Российской Федерации, руководителям предприятий, учреждений и организаций, подведомственных Министерству связи Российской Федерации, обеспечить систематический контроль за выполнением данного Положения на всех действующих и строящихся предприятиях, в учреждениях и организациях связи.
    3. Положение об организации работы по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии на предприятиях и в организациях Министерства связи СССР и министерств связи союзных республик, утвержденное Приказом Министерства связи СССР от 02.07.74 N 341, считать утратившим силу с 01.03.94.