Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 7

 

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 10

 

ПРИКАЗ
от 26 января 1993 года

 

О ПЕРЕВОЗКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ ВОЗДУШНЫМ, МОРСКИМ И РЕЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 1992 г. N 149-7 перевозка особо важной, секретной и иной служебной корреспонденции <*> возложена на Государственную фельдъегерскую службу Российской Федерации при Министерстве связи Российской Федерации (с 30.09.92 в соответствии с Указом Президента Российской Федерации N 1148 - Федеральное управление фельдъегерской связи Российской Федерации).
    


    <*> В дальнейшем именуется корреспонденция.
 
    Согласно Положению о фельдъегерской службе <*>, утвержденному указанным Постановлением Правительства Российской Федерации, органы воздушного, водного (морского, речного) и железнодорожного транспорта обязаны обеспечивать постоянное бронирование мест по заявкам фельдъегерской связи в воздушных и морских (речных) судах и поездах, внеочередное приобретение билетов с оплатой по действующим тарифам, выделение на условиях аренды для сотрудников фельдъегерской связи с доставляемой корреспонденцией служебных помещений в зданиях аэропортов, железнодорожных, морских и речных вокзалах, а также право на посадку в воздушные, морские (речные) суда и на поезда до общей посадки пассажиров.
    
    <*> В дальнейшем именуется фельдъегерская связь, если не оказано особо.
 
    Учитывая исключительную важность и большое государственное значение работы по обеспечению сохранности и своевременной доставки корреспонденции фельдъегерской связью на места воздушным, морским и речным транспортом, приказываем: