Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 ноября 1999 г. N 1985
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 октября 1999 г. N 38

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПУНКТОВ 2 - 9 РАЗЪЯСНЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ОКТЯБРЯ 1998 Г. N 1 "О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ПЕРИОДА ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ ГРАЖДАН, ПРИЗНАННЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ БЕЗРАБОТНЫМИ, И ПРОДЛЕНИЯ ПЕРИОДА ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В СЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ БЕЗРАБОТНОГО"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 30 апреля 1999 г. N 85-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18, ст. 2211) Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
    Признать утратившими силу пункты 2 - 9 разъяснения Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 9 октября 1998 г. N 1 "О порядке оплаты периода временной нетрудоспособности граждан, признанных в установленном порядке безработными, и продления периода выплаты пособия по безработице в случае болезни безработного", утвержденного Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 9 октября 1998 г. N 40 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 3 декабря 1998 г. N 1654).
 

Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
С.КАЛАШНИКОВ