Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 октября 1999 г. N 10-19/25861

 

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ САХАРА БЕЛОГО, ИЗГОТОВЛЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ

 
    В целях своевременного исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 г. N 1057 и для подготовки соответствующего нормативного правового акта ГТК России просим в срок до 06.10.99 сообщить в УТНР ГТК России о возможности производства таможенного оформления сахара белого (код ТН ВЭД СНГ 1701 99 100), изготовленного на территории Республики Белоруссия из сахара - сырца тростникового и ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации в счет тарифной квоты в размере 175 тыс. тонн различными видами транспорта, российскими таможенными органами, расположенными на российско - белорусской границе.
    Следует иметь в виду, что при таможенном оформлении сахара белого в рамках тарифной квоты помимо проведения соответствующих экспертиз необходимо будет также производить проверку расчета нормы выхода сахара белого из сахара - сырца тростникового на основании документов белорусских заводов - производителей этой продукции, производить исчисление таможенных пошлин и налогов с учетом стоимостных данных, указанных в копиях грузовых таможенных деклараций с отметками таможенных органов Республики Белоруссия о производстве таможенного оформления сахара - сырца тростникового, ввезенного на территорию Республики Белоруссия.
    При наличии возможности таможенного оформления сахара белого, изготовленного на территории Республики Белоруссия из сахара - сырца тростникового и ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации в счет тарифной квоты в размере 175 тыс.