Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 507. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 05.06.92 N 282-рп "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ"

Дата документа05.06.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июня 1992 г. N 282-рп

О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ

    
    С целью стимулирования на государственном уровне достижений научно-технического прогресса постановляю:
    1. Учредить на 1992 год 18, а с 1993 года 20 ежегодных Государственных премий Российской Федерации в области науки и техники размером 100 тысяч рублей каждая в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
    2. Утвердить прилагаемый состав Комитета по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации.
    3. Утвердить прилагаемые Положение о Государственных премиях Российской Федерации в области науки и техники и Положение о Комитете по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации.
    4. Возложить на Комитет по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации отбор и рассмотрение работ, поступающих на соискание премий. Решения Комитета о присуждении Государственных премий Российской Федерации в области науки и техники утверждаются указами Президента Российской Федерации.
    5. Установить предельную штатную численность рабочего аппарата Комитета по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации в количестве 9 единиц (без персонала по охране и обслуживанию здания).
    6. Обеспечение Комитета по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации автотранспортом, а также бытовое и медицинское обслуживание сотрудников его рабочего аппарата возложить на соответствующие подразделения Администрации Президента Российской Федерации.
 

Президент
Российской Федерации
Б. ЕЛЬЦИН

 
 
    

Утверждено
распоряжением Президента
Российской Федерации
от 5 июня 1992 г. N 282-рп

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИТЕТЕ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕМИЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте