Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июня 1992 г. N 282-рп

 

О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ

    
    С целью стимулирования на государственном уровне достижений научно-технического прогресса постановляю:
    1. Учредить на 1992 год 18, а с 1993 года 20 ежегодных Государственных премий Российской Федерации в области науки и техники размером 100 тысяч рублей каждая в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
    2. Утвердить прилагаемый состав Комитета по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации.
    3. Утвердить прилагаемые Положение о Государственных премиях Российской Федерации в области науки и техники и Положение о Комитете по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации.
    4. Возложить на Комитет по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации отбор и рассмотрение работ, поступающих на соискание премий. Решения Комитета о присуждении Государственных премий Российской Федерации в области науки и техники утверждаются указами Президента Российской Федерации.
    5. Установить предельную штатную численность рабочего аппарата Комитета по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации в количестве 9 единиц (без персонала по охране и обслуживанию здания).
    6. Обеспечение Комитета по Государственным премиям Российской Федерации в области науки и техники при Правительстве Российской Федерации автотранспортом, а также бытовое и медицинское обслуживание сотрудников его рабочего аппарата возложить на соответствующие подразделения Администрации Президента Российской Федерации.