Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 июля 1994 г. N 185

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 МАЯ 1994 Г. N 135

 
    В целях бесперебойного обеспечения услугами электросвязи депутатов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и для проведения расчетов с бюджетом за предоставленные услуги приказываю:
    1. Внести следующие изменения в Приказ Минсвязи России от 25.05.94 N 135.
    1.1. Пункт 2.1.2 изложить в следующей редакции: "Предоставление услуг электросвязи депутатам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы вне очереди при предъявлении удостоверения установленного образца. Депутаты Совета Федерации и депутаты Государственной Думы в связи с осуществлением ими депутатских полномочий пользуются правом бесплатных телефонных переговоров.
    1.2. Пункт 2.2.1 изложить в следующей редакции: "Предоставление междугородных телефонных разговоров депутатам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы с любого зарегистрированного номера телефона" далее по тексту.
    2. При предоставлении депутатам Федерального Собрания Российской Федерации услуг электросвязи и расчетах с бюджетом руководствоваться списком депутатов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы.