Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1994 г. N 659

 

О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАНЯТЫХ ОБНАРУЖЕНИЕМ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕМ (УНИЧТОЖЕНИЕМ) ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ НА МЕСТНОСТИ (ОБЪЕКТАХ)

 
    В целях повышения социальной защищенности и материального стимулирования военнослужащих, занятых обнаружением и обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах), Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить надбавку за особые условия службы военнослужащим Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной пограничной службы - Главного командования Пограничных войск Российской Федерации и других министерств и ведомств Российской Федерации, в которых законом предусмотрена военная служба, выполняющим работы по обнаружению и обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов, в следующих размерах в месяц:
    25 процентов оклада по воинской должности - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и военнослужащим, проходящим военную службу по призыву на должностях офицеров;
    50 процентов оклада по воинской должности - военнослужащим, проходящим военную службу по призыву на должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами.
    Указанная надбавка подлежит выплате военнослужащим только за те месяцы, в которых военнослужащие непосредственно выполняли работы по обнаружению и обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов.
    2. Выплачивать военнослужащим денежное вознаграждение за каждый обнаруженный и обезвреженный (уничтоженный) взрывоопасный предмет на местности (объекте) в размере до 3 процентов от минимального оклада, установленного по первичной офицерской должности командира взвода, в зависимости от состояния боеприпаса.