Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 23.01.95 N 12 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБУЧЕНИЯ И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И РАБОЧИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ"

Дата документа23.01.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 января 1995 г. N 12

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБУЧЕНИЯ И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И РАБОЧИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ

 
    В целях реализации Основ законодательства Российской Федерации об охране труда (статья 12) и обеспечения единого порядка организации на предприятиях, в учреждениях и организациях связи работы по обеспечению здоровых и безопасных условий труда приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1995 года Положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей, специалистов и рабочих предприятий, учреждений и организаций связи (прилагается).
    2. Начальникам отделов Министерства связи Российской Федерации, руководителям предприятий, учреждений и организаций связи Российской Федерации принять к руководству и исполнению указанное Положение.
    3. Приказ Министерства связи РСФСР от 16.12.91 N 419 "Об утверждении Положения о порядке обучения работников связи РСФСР безопасным методам труда" считать утратившим силу.
 

Министр
В.Б.БУЛГАК

    
 
 

Приложение
к Приказу Минсвязи России
от 23 января 1995 г. N 12

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ОБУЧЕНИЯ И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И РАБОЧИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ

 
    Настоящее Положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей, специалистов и рабочих предприятий, учреждений и организаций <*> связи разработано в целях реализации требований Основ законодательства Российской Федерации об охране труда (статья 12), предусматривающих обязательное обучение и проверку знаний по охране труда всех работников предприятий, включая руководителей.
    




ГОСТ 12.0.004-90Типового положения







1. Основные положения

2. Обучение и проверка знаний руководителей и специалистов

Ведется подготовка документа. Ожидайте