Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 13 июля 1994 г. N 1-2532-18

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 13 июля 1994 г. N ВБ-3-10/3659

 

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 20 июля 1994 г. N 3315

 

ПИСЬМО

 

О ДОСТАВКЕ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ

 
    В условиях экономической нестабильности, ухудшения финансового положения в народном хозяйстве, снижения жизненного уровня народа своевременная выплата и доставка пенсий и пособий является одним из важных факторов поддержания социальной стабильности в обществе.
    Как показывают проверки, имеют место факты несвоевременной доставки пенсий и пособий, широкое распространение получила практика нецелевого использования страховых взносов, предназначенных на оплату услуг учреждений почтовой связи по доставке пенсий. В ряде регионов создаются альтернативные структуры, в том числе коммерческие, с передачей им функции по доставке пенсий от почтовых учреждений. Эти структуры создаются без просчета социальных и материальных последствий стабильности процесса доставки пенсий и пособий на территории региона и сохранности государственных средств.
    В связи с изложенным Министерство социальной защиты населения Российской Федерации, Пенсионный фонд Российской Федерации и Министерство связи Российской Федерации считают нецелесообразным передачу функций по доставке и выплате пенсий и пособий от почтовых учреждений организуемым коммерческим и другим альтернативным структурам.
    Министерствам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, департаментам, комитетам (главным управлениям, управлениям и отделам) социальной защиты населения краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт - Петербурга, региональным отделениям Пенсионного фонда Российской Федерации, управлениям федеральной почтовой связи республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга: