Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 1995 г. N 978
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПРИКАЗ
от 9 октября 1995 г. N 52

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 СЕНТЯБРЯ 1995 Г. N 879 В ЧАСТИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 

(в ред. - Приказа Минторга РФ от 12.10.99 N 461)

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 г. N 879 "О совершенствовании системы контроля за экспортом и импортом продукции, работ и услуг военного назначения в Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке оформления заявлений и выдачи лицензий на экспорт и импорт продукции, работ и услуг военного назначения (далее по тексту - Инструкция), согласно Приложению 1 к настоящему Приказу.
    2. Начальнику Договорно-правового отдела (Самсонов Н.В.) обеспечить регистрацию Инструкции в Министерстве юстиции Российской Федерации, опубликование необходимой информации в прессе, а также довести пункт 1 настоящего Приказа до Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, а также предприятий и организаций, получивших в установленном порядке право на внешнеэкономическую деятельность в области военно-технического сотрудничества.
    3. Главному управлению государственного регулирования внешнеэкономической деятельности (Богданов Н.А.) обеспечить оформление и выдачу лицензий на экспорт и импорт продукции, работ и услуг военного назначения в соответствии с Инструкцией.