Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 1999 г. N 1340

 

О СРОКАХ И ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1999 ГОД

 
    В соответствии со статьей 140.1 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" и в целях завершения операций по исполнению федерального бюджета на 1999 год, решения проблем функционирования вычислительно-информационной автоматизированной системы исполнения федерального бюджета при наступлении 2000 года, а также укрепления финансовой дисциплины Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства финансов Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Центрального банка Российской Федерации о завершении 29 декабря 1999 г. кредитными организациями и учреждениями Центрального банка Российской Федерации операций, осуществляемых в 1999 году по счетам клиентов, включая органы федерального казначейства, финансовые органы субъектов Российской Федерации и местного самоуправления, бюджетные организации и государственные внебюджетные фонды.
    2. Установить, что в 1999 году закрытие счетов по учету доходов федерального бюджета осуществляется:
    кредитными организациями - 29 декабря 1999 г.;
    учреждениями Центрального банка Российской Федерации - в январе 2000 г. путем проведения операций заключительными оборотами за 1999 год.
    Льготный период для завершения операций по обязательствам, принятым в рамках исполнения федерального бюджета на 1999 год, не устанавливается.
    3. Федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, организациям, финансируемым из бюджетов разных уровней:
    осуществлять в декабре 1999 г. расходование средств бюджетов с учетом завершения 29 декабря 1999 г. кредитными организациями и учреждениями Центрального банка Российской Федерации операций по счетам клиентов;
    повысить контроль за целевым использованием бюджетных средств;
    обеспечить своевременную выплату заработной платы и социальных выплат за вторую половину декабря 1999 г.
    4. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по налогам и сборам совместно с Центральным банком Российской Федерации разработать указания о порядке завершения в 1999 году операций по счетам федерального бюджета, открытым в кредитных организациях и учреждениях Центрального банка Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН