Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

Утверждаю
Федеральный министр связи
Российской Федерации
В.Б.БУЛГАК
25 апреля 1995 года

 

Согласовано
Заместитель
Министра экономики
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ
25 апреля 1995 года

 

Вводится в действие
с 15 мая 1995 года

 

ПРЕЙСКУРАНТ N 125
ТАРИФЫ НА УСЛУГИ СВЯЗИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАСЕЛЕНИЮ, УЧРЕЖДЕНИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА

 

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ К ПРЕЙСКУРАНТУ N 125

 
    1. В настоящий Прейскурант включены тарифы, утверждаемые Министерством связи Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, на основные услуги связи, предоставляемые населению, учреждениям и организациям, финансируемым из государственного бюджета.
    2. Тарифы настоящего Прейскуранта применяются всеми хозяйствующими субъектами, предоставляющими услуги связи, расположенными на территории Российской Федерации, независимо от ведомственной подчиненности и форм собственности.
    3. По разделам 5 и 6 Минсвязи России предоставлено право дифференцировать установленные тарифы по территориям и предприятиям связи с применением повышающих или понижающих коэффициентов в пределах общей суммы средств за аренду технических средств, рассчитанных по утвержденным тарифам в целом по Минсвязи России. Устанавливаемые Минсвязи России дифференцированные коэффициенты к действующему прейскуранту доводятся до предприятий связи и телерадиовещательных компаний в дополнение к прейскуранту.
    4. При предоставлении услуг связи учреждениям и организациям, содержащимся за счет средств государственного бюджета, в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, согласно перечню, утвержденному Постановлением Совета Министров СССР от 3 января 1983 г.