Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 декабря 1999 г. N 1348

 

О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ОСНОВАННЫХ НА ПРАВЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ

 
    В целях совершенствования системы управления федеральными государственными унитарными предприятиями, повышения эффективности их деятельности, увеличения доходов от использования федерального имущества и в соответствии с Концепцией управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 39, ст. 4626), Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству государственного имущества Российской Федерации в месячный срок подготовить и направить в федеральные органы исполнительной власти перечни находящихся в их ведении федеральных государственных унитарных предприятий, основанных на праве хозяйственного ведения (далее именуются - предприятия), которые предлагается реорганизовать, ликвидировать или продать как имущественные комплексы либо использовать для создания на базе закрепленного за ними имущества федеральных казенных предприятий.
    2. Федеральным органам исполнительной власти провести анализ деятельности находящихся в их ведении предприятий, включенных в указанные в пункте 1 настоящего постановления перечни, и в 3-месячный срок со дня их получения представить в Министерство государственного имущества Российской Федерации обоснованные предложения по:
    реорганизации предприятий, включая их преобразование в открытые акционерные общества;