Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 июля 1995 г. N 92

 

О ВВЕДЕНИИ "НОРМ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КАНАЛОВ ЗВУКОВОГО ВЕЩАНИЯ, ОРГАНИЗОВАННЫХ В РАДИОРЕЛЕЙНЫХ СИСТЕМАХ ПЕРЕДАЧИ НА ПОДНЕСУЩИХ ЧАСТОТАХ И В СПУТНИКОВЫХ СИСТЕМАХ ПЕРЕДАЧИ"

 
    Учитывая, что "Нормы и методики измерений электрических параметров каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи", утвержденные 29 марта 1986 года, не соответствуют ГОСТу 11515-91 "Каналы и тракты звукового вещания. Основные параметры качества. Методы измерений" и требованиям к новой аппаратуре каналов звукового вещания, приказываю:
    1. Ввести в действие с 15.08.95 "Нормы на электрические параметры каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи".
    2. "Нормы и методики измерений электрических параметров каналов звукового вещания, организованных в радиорелейных системах передачи на поднесущих частотах и в спутниковых системах передачи", утвержденные 29 марта 1988 года, считать утратившими силу.