Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минсвязи РФ от 24.07.95 N 4080 "О ПРОТОКОЛЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВЯЗЬЮ КОМПЛЕКСА "БАЙКОНУР"

Дата документа24.07.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 июля 1995 г. N 4080

 

О ПРОТОКОЛЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВЯЗЬЮ КОМПЛЕКСА "БАЙКОНУР"

 
    Направляем копию Протокола между Министерством связи Российской Федерации и Министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан о сотрудничестве в области электрической и почтовой связи, подготовленный и подписанный в соответствии с поручением Правительства.
    Этим Протоколом оформлено дополнение действующего Соглашения между Министерствами связи России и Казахстана положениями, касающимися обслуживания услугами связи комплекса "Байконур".
    Для реализации достигнутых договоренностей будут созданы рабочие группы, которые определят порядок и условия приема и эксплуатации объектов связи, обеспечивающих услугами электрической и почтовой связи комплекс "Байконур".
 

Заместитель Министра связи
Российской Федерации
Н.С.МАРДЕР

 
 
 

Приложение

 

ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

 
    В соответствии с Планом - графиком подготовки соглашений и договоров между министерствами и ведомствами Российской Федерации и Республики Казахстан по реализации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об основных принципах и условиях использования космодрома "Байконур" от 28 марта 1994 года, утвержденным 18 ноября 1994 года первыми заместителями Председателей Правительств России и Казахстана г. г. О. Сосковцом и Н. Исингариным, Министерство связи Российской Федерации и Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, именуемые в дальнейшем Сторонами, заключили Протокол о нижеследующем:
    1. Стороны, руководствуясь статьей 13 Соглашения между Министерством связи Российской Федерации и Министерством связи Республики Казахстан о сотрудничестве в области электрической и почтовой связи, подписанного в г.