Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 декабря 1987 г. N 1405

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЦК КПСС И СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 
    В связи с Законом СССР "О государственном предприятии (объединении)" Центральный Комитет КПСС и Совет Министров СССР постановляют:
    Признать утратившими силу с 1 января 1988 г. постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР согласно прилагаемому перечню.
 

Секретарь
Центрального Комитета КПСС
М.ГОРБАЧЕВ

 

Председатель
Совета Министров СССР
Н.РЫЖКОВ

 
 
 

Утверждено
постановлением ЦК КПСС и СМ СССР
от 9 декабря 1987 г. N 1405

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЦК КПСС И СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, УТРАТИВШИХ СИЛУ В ЧАСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОБЪЕДИНЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА ПОЛНЫЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РАСЧЕТ И САМОФИНАНСИРОВАНИЕ

 
    1. Пункт 7 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 7 августа 1958 г. N 896 "О переводе на семи- и шестичасовой рабочий день и об упорядочении заработной платы работников предприятий цветной металлургии и предприятий по добыче слюды".
    2. Пункт 6 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 2 июня 1959 г. N 600 "О переводе на семи- и шестичасовой рабочий день и об упорядочении заработной платы работников предприятий нефтяной и газовой промышленности".
    3. Пункт 18 постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 15 июня 1961 г. N 542 "Об условиях оплаты труда и формах материального поощрения рабочих, руководящих работников и специалистов совхозов и об оплате труда работников трестов совхозов".
    4. Пункты 2 и 5 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 21 июля 1966 г.