Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 декабря 1999 г. N 831

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях эффективного проведения в жизнь таможенной политики Российской Федерации, защиты ее экономических интересов и в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Порядок учета участников внешнеэкономической деятельности в таможенных органах Российской Федерации и образец бланка Учетной карты с дополнительным листом (приложения 1, 2).
    2. Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Ухлинов Л.М.) на основе Порядка учета участников внешнеэкономической деятельности разработать и с 1 апреля 2000 года внедрить в таможенных органах автоматизированную систему учета участников ВЭД.
    3. Начальникам региональных таможенных управлений в I квартале 2000 года организовать проведение мероприятий по внедрению единого порядка учета участников внешнеэкономической деятельности.
    4. Ответственность за проведение учета участников внешнеэкономической деятельности возложить на начальников таможен.
    5. Таможенной инспекции (Волков А.Л.), Главному управлению организации таможенного контроля (Галактионов А.В.) осуществлять координацию деятельности по учету участников внешнеэкономической деятельности в таможенных органах.
    6. Главному управлению организации таможенного контроля (Галактионов А.В.), Управлению таможенных режимов (Васильев А.Г.), Таможенной инспекции (Волков А.Л.), региональным таможенным управлениям подготовить предложения о внесении изменений и дополнений в Типовой порядок таможенного оформления и таможенного контроля и во Временные правила приема, регистрации, хранения ГТД, утвержденные Приказами ГТК России от 04.04.96 N 203 и от 28.11.94 N 624.