Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 декабря 1999 г. N 1376

 

О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА СОТРУДНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИХ СЛУЖБУ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ, А ТАКЖЕ В ВЫСОКОГОРНЫХ, ПУСТЫННЫХ, БЕЗВОДНЫХ РАЙОНАХ И ДРУГИХ РАЙОНАХ С ТЯЖЕЛЫМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 39 Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3586) и в целях повышения социальной защиты сотрудников таможенных органов Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, проходящим службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в высокогорных, пустынных, безводных районах и других районах с тяжелыми климатическими условиями, предоставляется дополнительный ежегодный отпуск продолжительностью:
    в районах Крайнего Севера - 15 суток;
    в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, - 10 суток;
    в высокогорных, пустынных, безводных районах и других районах с тяжелыми климатическими условиями - 5 суток.
    2. Дополнительный отпуск сотрудникам таможенных органов Российской Федерации предоставляется полностью по истечении 11 месяцев непрерывного исполнения ими должностных обязанностей в районах и местностях, упомянутых в пункте 1 настоящего постановления, а в случае если исполнение должностных обязанностей осуществлялось менее 11 месяцев, - пропорционально времени службы в указанных районах.
    3. Расходы, связанные с предоставлением дополнительного ежегодного отпуска в соответствии с настоящим постановлением, производить в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на текущее содержание Государственного таможенного комитета Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН