Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 1999 г. N 1384

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВОК И ПОКАЗОВ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях поддержания на необходимом уровне и расширения экспортного потенциала Российской Федерации в области вооружения и военной техники Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение об участии российских организаций в проведении выставок и показов продукции военного назначения.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

    
 
 

Утверждено
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 декабря 1999 г. N 1384

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВОК И ПОКАЗОВ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    1. Настоящее Положение регламентирует отношения федеральных органов исполнительной власти и российских организаций при подготовке и проведении:
    а) экспозиций продукции военного назначения или экспозиций этой продукции с демонстрацией ее в действии (далее именуются - выставки) на международных выставках вооружения и военной техники, проводимых на территории иностранных государств или Российской Федерации;
    б) демонстраций в действии образцов вооружения и военной техники на территории иностранных государств (далее именуются - показы).
    2. На выставках и показах допускается экспонирование и демонстрация в действии только той продукции военного назначения, которая включена в список продукции военного назначения, разрешенной к передаче иностранным заказчикам.
    Продукция военного назначения может экспонироваться и демонстрироваться в действии не ранее года, начиная с которого она разрешена к передаче иностранным заказчикам.