Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.12.99 N 1384 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВОК И ПОКАЗОВ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Дата документа13.12.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 1999 г. N 1384

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВОК И ПОКАЗОВ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях поддержания на необходимом уровне и расширения экспортного потенциала Российской Федерации в области вооружения и военной техники Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение об участии российских организаций в проведении выставок и показов продукции военного назначения.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

    
 
 

Утверждено
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 декабря 1999 г. N 1384

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВОК И ПОКАЗОВ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    1. Настоящее Положение регламентирует отношения федеральных органов исполнительной власти и российских организаций при подготовке и проведении:
    а) экспозиций продукции военного назначения или экспозиций этой продукции с демонстрацией ее в действии (далее именуются - выставки) на международных выставках вооружения и военной техники, проводимых на территории иностранных государств или Российской Федерации;
    б) демонстраций в действии образцов вооружения и военной техники на территории иностранных государств (далее именуются - показы).
    2. На выставках и показах допускается экспонирование и демонстрация в действии только той продукции военного назначения, которая включена в список продукции военного назначения, разрешенной к передаче иностранным заказчикам.
    Продукция военного назначения может экспонироваться и демонстрироваться в действии не ранее года, начиная с которого она разрешена к передаче иностранным заказчикам.

Ведется подготовка документа. Ожидайте