Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минсвязи РФ от 15.09.95 N 185-у "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА КОМАНДИРОВАННЫХ В ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ"

Дата документа15.09.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 сентября 1995 г. N 185-у

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА КОМАНДИРОВАННЫХ В ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ

 
    С целью упорядочения учета прибытия и убытия командированных в Чеченскую Республику Территориальное управление федеральных органов исполнительной власти в Чеченской Республике распоряжением от 7 сентября 1995 г. N П/34-478/1 "О порядке учета прибыли и убытия сотрудников министерств и ведомств, командированных в Чеченскую Республику для организации и проведения работ по восстановлению конституционного порядка, экономики и социальной сферы Республики" установило:
    1. Учет прибытия и убытия, а также выдачу льготных справок о пребывании на территории Чеченской Республики работников министерств и ведомств возложить на отдел кадров Территориального управления.
    2. Командировочные удостоверения руководителей министерств и ведомств, прибывших в Чеченскую Республику, подписывать только у руководителя Территориального управления и его первого заместителя. Всем остальным командируемым в Чеченскую Республику работникам указанных органов регистрировать свое прибытие и убытие в отделе кадров Территориального управления.
    Предлагаю:
    Принять распоряжения Территориального управления федеральных органов исполнительной власти в Чеченской Республике к руководству и исполнению.