Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 августа 1995 г. N 104

 

О ПЕРЕЧНЯХ УСЛУГ СВЯЗИ, НА КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЦЕН (ТАРИФОВ)

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 7 августа 1995 г. N 793 "О перечнях услуг связи, на которые осуществляется государственное регулирование цен (тарифов)" постановило:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Перечень услуг связи, на которые государственное регулирование цен (тарифов) на внутреннем рынке Российской Федерации осуществляют федеральные органы исполнительной власти;
    Перечень услуг связи, на которые государственное регулирование цен (тарифов) на внутреннем рынке Российской Федерации осуществляют органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    2. Установить, что государственное регулирование цен (тарифов) на услуги связи осуществляется без выделения дополнительных бюджетных ассигнований, в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете предприятий почтовой связи.
    3. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять регулирование цен (тарифов) на услуги связи по Перечням, утвержденным настоящим Постановлением, исходя из темпов инфляции, сложившихся в среднем по Российской Федерации или в субъектах Российской Федерации, с применением элементов перекрестного субсидирования между отдельными подотраслями и категориями потребителей с учетом социальной значимости услуг связи, степени удовлетворения потребностей и достигнутого уровня развития этих услуг, обеспечивая при этом поэтапное сближение тарифов по категориям потребителей и прибыль предприятиям связи, достаточную для их эффективной деятельности и необходимого развития средств связи.