Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 9 августа 1995 г. N 155-у

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСЛУГАМИ СВЯЗИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

 
    Правительством Российской Федерации и Межгосударственным экономическим комитетом Экономического союза, выступающим от имени государств - участников Договора о создании Экономического союза, 19 июля 1995 года в г. Москве подписано Соглашение об условиях пребывания Межгосударственного экономического комитета Экономического союза на территории Российской Федерации, основываясь на Соглашении о создании Межгосударственного экономического комитета Экономического союза от 21 октября 1994 года и решении Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 9 декабря 1994 года о начале формирования Межгосударственного экономического комитета Экономического союза, в целях создания надлежащих условий для деятельности Межгосударственного экономического комитета Экономического союза на территории Российской Федерации и принимая во внимание, что местом нахождения Межгосударственного экономического комитета Экономического союза является г. Москва.
    Статьей 10 данного Соглашения определено, что Правительство Российской Федерации обеспечивает МЭК услугами связи, охраной, транспортными, коммунальными и другими услугами в порядке и на условиях, установленных для федеральных органов исполнительной власти (Таблица соответствия должностей служащих МЭКа государственным должностям Российской Федерации и государственным должностям федеральных государственных служащих прилагается).
    Статьей 19 Соглашения определено, что положения Соглашения не распространяются на межгосударственные (межправительственные) координационно-консультативные органы, действующие при МЭКе.