Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 6 декабря 1999 г. N 694-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 25.12.98 N 452-У "О ГОДОВОМ БУХГАЛТЕРСКОМ ОТЧЕТЕ И ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ В РАМКАХ НАДЗОРА"

 
    1. Внести в Указание Банка России "О годовом бухгалтерском отчете и отчетности кредитных организаций, представляемой в рамках надзора" от 25.12.98 N 452-У ("Вестник Банка России" N 88 от 30.12.98), с учетом изменений, внесенных Указанием Банка России от 22.01.99 N 489-У, следующие изменения и дополнения.
    1.1. В пункте 1.2 слова "Указаниями Банка России" заменить на "Указанием Банка России".
    1.2. Первый абзац пункта 1.4 после слов "числовые значения обязательных нормативов" дополнить словами "рассчитанные в соответствии с Инструкцией Банка России от 01.10.97 N 1изменениями и дополнениями), расчет собственных средств (капитала) в соответствии с Положением Банка России от 01.06.98 N 31-П (с изменениями и дополнениями) (форма N 134)"; после слов "(форма N 603)" - словами "сведения о величине кредитного риска по инструментам, отражаемым на внебалансовых счетах бухгалтерского учета (кроме срочных сделок) (форма N 650), сведения о величине кредитного риска по срочным сделкам (форма N 651)".
    1.3. Пункт 1.5 считать пунктом 1.7, изложив в следующей редакции:
    "1.7. Филиалы и головные банки кредитных организаций представляют в территориальные учреждения Банка России по месту их нахождения бухгалтерский баланс в форме оборотной ведомости за декабрь отчетного года (форма N 101), отчет о прибылях и убытках (форма N 102), расчет резерва на возможные потери по ссудам (форма N 115) в сроки, установленные территориальными учреждениями Банка России по месту их нахождения, но не позднее сроков, установленных территориальным учреждениям Банка России для передачи отчетности в Банк России.