Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ПФ РФ от 03.11.99 N КА-16-21/9918 "О ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 ОКТЯБРЯ 1999 Г."

Дата документа03.11.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 ноября 1999 г. N КА-16-21/9918

 

О ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 ОКТЯБРЯ 1999 Г.

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает.
    Правительством Российской Федерации принято Постановление от 13 октября 1999 г. N 1154 "О внесении изменения в Перечень выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации".
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. N 763 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти" акты Правительства Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус федеральных органов исполнительной власти, а также организаций, вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении семи дней после дня их первого официального опубликования.
    Постановление Правительства Российской Федерации от 13 октября 1999 г. N 1154 опубликовано в "Российской газете" 25 октября 1999 г., следовательно, вступает в законную силу с 1 ноября 1999 г.
    Названным Постановлением увеличен максимальный размер пенсионных взносов работодателей по договорам, заключенным с негосударственными пенсионными фондами на срок не менее пяти лет, в расчете на одного работника в год с 24-кратного минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, до 36-кратного, на которые при отсутствии у работодателя задолженности по платежам в Пенсионный фонд Российской Федерации страховые взносы в ПФР не начисляются.