Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

СОГЛАШЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ, ПРОДАЖЕ И РАСПРОСТРАНЕНИИ ИЗДАНИЙ ETSI, ЗАКЛЮЧЕННОЕ МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМ ИНСТИТУТОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ (ETSI) И НАЦИОНАЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ СТРАН - ЧЛЕНОВ ETSI

МЕМОРАНДУМ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМ ИНСТИТУТОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ (ETSI) И НАЦИОНАЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СТАНДАРТИЗАЦИИ СТРАН - ЧЛЕНОВ ETSI

Статья 1

Статья 2

Статья 3

Статья 4

Статья 5

Статья 6

Статья 7

Статья 8

Статья 9

Статья 10

Статья 11

Статья 12

Статья 13

Статья 14

Статья 15

Статья 16

Статья 17

Статья 18

Статья 19

Статья 20

ПРОЦЕДУРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСУЖДЕНИЯ И ОДОБРЕНИЯ ETS И I-ETS

ПРОЦЕДУРА ОДОБРЕНИЯ (I-)ETS

ОБЫЧНАЯ ПРОЦЕДУРА

ЕДИНАЯ ПРОЦЕДУРА УТВЕРЖДЕНИЯ - UAP

ЕДИНАЯ ПРОЦЕДУРА УТВЕРЖДЕНИЯ (UAP)

ДИАГРАММА, УТОЧНЯЮЩАЯ АЛГОРИТМ "УСКОРЕННОЙ ЕДИНОЙ ПРОЦЕДУРЫ УТВЕРЖДЕНИЯ" (AUAP)

ОТЧЕТ О КОМАНДИРОВАНИИ ДЕЛЕГАЦИИ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 22 ТЕХНИЧЕСКУЮ АССАМБЛЕЮ И 23 ГЕНЕРАЛЬНУЮ АССАМБЛЕЮ ЕВРОПЕЙСКОГО ИНСТИТУТА СТАНДАРТИЗАЦИИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ (ETSI) (Г. НИЦЦА, ФРАНЦИЯ, 19 - 20 ИЮНЯ 1995 Г., 21 ИЮНЯ, СООТВЕТСТВЕННО)

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 сентября 1995 г. N 121

 

О ЗАДАЧАХ ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ РЕГЛАМЕНТАЦИИ И СТАНДАРТИЗАЦИИ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

 
    Европейский институт стандартизации электросвязи (ETSI), реализуя политику Европейского совета по созданию пан-европейской сети телекоммуникаций, разработал идеологию построения Европейской информационной инфраструктуры (EII) и предложения по структуре и методам ее нормативного обеспечения. В ее основе лежит принцип получения любого вида информации для любого вида пользователей по любому техническому средству. Таким образом, в настоящее время закладываются основы нормативного обеспечения EII и регламентации электросвязи в Европе на ближайшее время и определенную перспективу.
    Процедуры обязательств членов ETSI в этой работе предусматривают присоединение к "Торговому соглашению" (Приложение 1), устанавливающему порядок доступа к публикациям, продаже и распространению документов ETSI, а также к "Меморандуму о взаимопонимании" (Приложение 2), устанавливающему официальные рамки сотрудничества между ETSI и национальными организациями стандартизации (НОС).
    Принимая во внимание важность интеграции федеральной сети связи России в пан-европейскую систему связи и в целях обеспечения национальных интересов России при создании нормативной и регламентационной базы для Европейской информационной инфраструктуры (EII) приказываю:
    1. Начальникам управлений Министерства связи Российской Федерации Рокотяну (УЭС), Батюшкину (УСРТ), Крылову (УСС), Мишенкову (НТУ), Емельянову (УС) изучить прилагаемый отчет по итогам работы 23 Генеральной ассамблеи и 22 Технической ассамблеи ETSI (Приложение 3) и принять меры по исполнению в части касающейся.