Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 декабря 1995 г. N 244-у

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСЛУГАМИ СВЯЗИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО КОМИТЕТА

 
    Правительством Российской Федерации и Межгосударственным авиационным комитетом, выступающим от имени государств - участников межправительственного Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, 20 октября 1995 года в г. Москве подписано Соглашение об условиях его пребывания на территории Российской Федерации, основываясь на межправительственном Соглашении о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, в целях создания надлежащих условий для деятельности Межгосударственного авиационного комитета на территории Российской Федерации и, принимая во внимание, что местом нахождения Межгосударственного авиационного комитета является г. Москва.
    Статьей 10 данного Соглашения определено, что Правительство Российской Федерации предоставляет Межгосударственному авиационному комитету услуги связи, охранные, транспортные, коммунальные и другие услуги в порядке и на условиях, установленных для федеральных органов исполнительной власти.
    Статьей 18 Соглашения определено, что положения Соглашения не распространяются на межгосударственные (межправительственные) координационно-консультативные органы и другие органы и организации, действующие при Межгосударственном авиационном комитете.
    Настоящее Соглашение временно применяется с даты его подписания и вступает в силу одновременно с Федеральным законом о его ратификации.
    Предлагаю:
    1. Принять Соглашение между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным авиационным комитетом об условиях его пребывания на территории Российской Федерации в части, изложенной в настоящем указании, к руководству и исполнению.